Speisekarte
Wochenmenü
Gemischte Vorspeisenplatte an bestehend aus Antipasti, Vitello Tonnato, Carpaccio, Scampi
€12,50
In Öl, Knoblauch und Tomatenstücken angebratene Garnelen (c)
Fisch Teller ( Fisch Filet von Kabeljau, Rotbarsch , Lachs) auf Senf Sauce und Gemüse Beilage
3 Stücke Kalbsfleisch mit Parma Schinken in Butter Salbei Sauce, Rosmarinkartoffeln und Salat (i, 11, d, e, n)
Rinder Filet mit Gorgonzola Soße, dazu servieren wir Kroketten, Spinat und einem kleinen Salat ( a,d,i,n,e )
Kalbsleber mit Zwiebeln-Äpfeln sautierten und Kartoffelpüree (d)
Rinder-Rumpsteak miz Öl-Knoblauch-Chili-Soße und ital. Kartoffeln
€9,00
€10,00
€10,00
€11,00
€6,50
€6,50