Archives


Filetto di Manzo con Salsa al Gorgonzola

Rinder Filet mit Gorgonzola Soße, dazu servieren wir Kroketten, Spinat und einem kleinen Salat ( a,d,i,n,e )

Saltimbocca alla romana con patate al rosmarino e insalata

3 Stücke Kalbsfleisch mit Parma Schinken in Butter Salbei Sauce, Rosmarinkartoffeln und Salat (i, 11, d, e, n)

Incontro dei Mari ( Filetto di Merluzzo, Scorfano, Salmone) in Salsa di Senape e Verdure

Fisch Teller ( Fisch Filet von Kabeljau, Rotbarsch , Lachs) auf Senf Sauce und Gemüse Beilage

Gamberi Aglio e Olio ( 7 pezzi )

In Öl, Knoblauch und Tomatenstücken angebratene Garnelen (c)

Spaghetti al Torchio Con Polpette al Pomodoro

Hausgemachte Spaghetti Mit Hackfleischbällchen im Tomaten Sauce  ( a, d, e, i )

Pasta con Frutti di Mare

Hausgemachte Nudeln mit Meeresfrüchten (a,c,i)

Vitello Tonnato

Dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfisch-Marinade (11,13,14,e)

Gemischte Vorspeisenplatte (Antipasti, Vitello Tonnato, Carpaccio, Scampi) (d, g, l, c, e, 2, 11, 13,14)

Gemischte Vorspeisenplatte an bestehend aus Antipasti, Vitello Tonnato, Carpaccio, Scampi